Долг

Александр Коржов 24
Мне уже не вернуть тот долг
Нутро по уши погрязло во лжи...
Да, я плохой. И пусть будет урок,
Когда я уйду, не надо так жить.

Во сне, на яву- все один потолок
Тело как вата, пошлись как будто катком
Снова один, подходит мой срок
Жаль, неизбежное не отложить.

Где то на юге проходят дожди
Впитая навечно меня и награды
В землю, в которой нам принято жить
Туда же уйти, чтобы вечно шить раны...