Стих Маме

Айрат Курамшин
Пока вы пишете стихи своим девицам,
Я лучше маме стих сей посвящу.
Пускай она немного удивится,
Что в стихотворной форме ей «люблю» скажу.

Привет, мам, если ты читаешь
Все эти строки, иль бормочешь вслух,
Тебе я долгих лет желаю,
И чтоб жила, как Винни пух:

Все, чтоб в меду,
Красиво все, в горшочках.
И я смотрю,
Растут твоих цветочков почки,
И пусть они весь позитив с себя дают.

И вот он – я, один не оставался,
Всю жизнь под юбкой твоей жил.
Так пусть всегда я и сдавался,
Но все ж, тебя я ТААААК любил.