***

Беглар Шаши
Мне до ваc не нужно столь высокого почтения,
Я прост по жизни и в словах,
И пусть по жизни, спотыкаясь на сомнениях,
Учусь я падать и вставать...

Учусь, оглядываясь вокруг,
Учусь, общаясь с обществом,
Учусь я верить и искать лишь суть,
Учусь любить, собирая стекляшки.

Однажды я спросил себя:
«Чему я научился?», ответ простой:
«Любить себя, закаты, солнечное утро,
Я просто хочу жить, покоряя новые вершины...

Найти себя, найти своих простых людей:
Настоящих, радостных, счастливых!