Не по мне человеческий улей...

Хельг Серебряный
(Картина кисти Ольги Хлоповой, из коллекции автора)

Разноцветных огней карусели
Городов отражаете стать.
Неуёмной рекламы качели
Помогаете мрак разогнать.
Рукотворные яркие джунгли
Не способны душе дать покой.
Пики башен твердь неба проткнули -
Донимает их ветер шальной.
Не по мне человеческий улей,
Так на тихую пристань хочу...
Подрастут мои крылья - и пулей
Я в объятья её полечу...