Во что, превращаешься Ты?

Ермолин Николай
В теле кипит не разум,
А вероятно вода.
Та, что заклокотала,
Попросту пар пустя.

Глина всегда содержит,
Больше всего воды.
Если вода исчезнет,
Во что, превращаешься Ты?

Сколько людей исчезло,
Знает наш Океан.
Он собирает души,
В которых, купается Сам...