Июнь

Римма Доношенко
Июнь мы  любим - месяц  роз,
Он дарит  свежесть летних гроз,
Вкус первых ягод сладких, нежных,
И солнца океан  безбрежный.
В июнь с утра щебечут птицы,
В реках, морях вода искрится,
Прохладны, зелёны  леса,
Ярких  цветов везде  краса !
Голубизна небес  прекрасна,
Мир свежий, молодой и ясный,
Люди  спокойно отдыхают