Мрак. Diss на Omega231 - Новый Строй

Михаил Александрович Частухин
Сожаление о том, что было.
Счастье от того, что когда-то есть
Излишнее доверие к людям.
Порождает, лишь злобу и месть.

В мире, где есть лишь один серый день
И люди меняются в худшую сторону.
Эгоистичны.Детей ненавидят.
И у других душу клюют, словно вороны.

Кто корону на себя надел.
Других заставил себе поклоняться.
Тому только о славе своей.
Сны ночами снятся.

В мире, где есть лишь один серый день
И люди меняются в худшую сторону.
Эгоистичны.Детей ненавидят.
И у других душу клюют, словно вороны.

А ведь были когда-то хорошие люди.
Уважали, любили других.
Но выбрав чёрный день считают всех ниже сортом.
А кто-то из грязи обожествляет их

В мире, где есть лишь один серый день
И люди меняются в худшую сторону.
Эгоистичны.Детей ненавидят.
И у других душу клюют, словно вороны.

Но есть и те, кто не прогнулся.
И, не смотря на былое, к вам ненависть росла.
Надо же нам - простым рабам- бороться.
С вами,хозяева зла.

В мире, где есть лишь один серый день
И люди меняются в худшую сторону.
Эгоистичны.Детей ненавидят.
И у других душу клюют, словно вороны.