Одинокий странник

Алиса-Валерия Менделеева
Как у меня дела?
А ничего и не менялось.
всё так же серо и печально ,
всё так же грустно и банально.
вокруг меня ни одного,
ни одного нет человека,
который радовался б мне:
моей улыбке, иль победам
быть может быть каким-то бедам..
нет никого.
пустой мой круг.
квадрат,когда-то многогранник.
теперь уж никого здесь нет.
такой себе я, одинокий странник...