В натуре - пацанское. Поздравилка другу

Сергей Нестеров 7
Из  сказок  выросли  давно  с  Тобой,
Как  дети  из  отцовского  тулупа…
И  нежить  Тебя  призрачной  мечтой
Будет, по  меньшей  мере, глупо!

Желаю  Тебе  просто  быть
Самим  собою, ласковым  и  строгим
По  ситуации… Коль  надо, морды  бить
Бесам  земным, рогатым  и  безрогим!

Есть  То, что  хочется, хмельное  пить
В  компаниях  Тебя  достойных!
Любимым  быть  и  самому  любить
Дам  симпатичных – Пухленьких  и  Стройных!

Вигвам  достроить, зимний  сад  разбить…
Праздник  в  душе, Здоровье  в  теле,
Терять  в  пустяшном, в  крупном  находить,
Творить  Шедевры: в  кухне, в  мастерской, в  постели!

Пусть  твой  покой  надёжный  пёс  хранит,
Четвероногий, вислоухий, лижет  руки,
С  сердечком  тёплым, преданным  в  груди…

Так  временами  не  хватает  верной  Суки!!