ку

Какой Такой Публикаций
во вселенной за углом
где цветут тюльпан с бульоном
мерно квокчет метроном
и плюётся перигноном
дом качается на нити
а под ним две нефертити
первой двадцать лет от роду
а второй пора жениться
или замуж, но погода
обещает лить и литься
как и нефертитей лица
вот расцвёл тюльпан, баран
его съел, запил бульоном
что зацвёл под метрономом
заболел совсем живот
не баран, а идиот

тут или здесь > gg.gg/ecltt