Когда-нибудь...

Лара Нуар
Когда-нибудь, изведав волховства,
Реальности признав несовершенство,
Запомнишь откровение блаженства,
Исчислив код заветного числа.
Пусть нет его в незримом мире снов -
Оно судьбу навек определяет...
Песок в часах старинных мерно тает,
Века роняя в чашу колдовства.

2019