Все учат нас как нам жить

Игорь Щур
Атаковали Россию кОучи
Как саранча
Люди ,которые всех учат
Как жить лучше
И чо?

А те трЕнинги
Разве не приносят ничего хорошего
По части любви и бизнеса7
И тут не прАвы вы

Наоборот на этих лекциях
Каждый мотает себе на ус
Почём курс
Зелёного
Мама мия!
Не понял?
Да не змия
А доллАра
Ты чего с перепоя?
А вроде такой нарядный!
И даже нацепил галстук
Да ладно

Так вот- они учат,как открыть свой бизнес
С чего начинать?
И надо,,если открылся
То чтоб всё пело и звенело
И с визгом
Прибыль приносило

А не стоять сопли жевать
И также еле сводить концы с концами
А-то не надо и начинать
Короче -думайте сами


Учат там,как воровать по умному
Как уходить от налогов
Мол без этого умники
Не будет никакого толку

Ну,а этих тёлок
Помимо безнеса
Учат ещё искусству любви
Как кого соблазнить
Да так?-чтоб не мог рИпнуться
Этот чудак
После того.,как произошёл контакт
Эта наука будет уже почище  бизнеса

Учат ,как вильнуть хвостом
По умному
Когда состоится развод
Чтоб эти мужья умники
Даже не пикнули
Сколько и чего к ним отойдёт
И вообще остались при пиковом
Интересе

Также,как жарить котлеты
И конечно же,как вести себя в постели
Не без этого
С какой стороны лечь лучше
У стенки или с краю
Чтоб  сподручней было снять с вас  стринги
Этому дурбалаю

И  как быть настоящей кралей
Вести себя играя
Заводя его в тупик
Чтоб этот мужик
Не мог и пикнуть

И чтоб влюбился так
Что его уже не оторвать
От ваших прелестей телесных
Которые он только видел на картинках

Для этого видимо
Надо вам раскрыться.как роза
Используя  свой голос
И свои бутоны
Которые  даны Богом

И чтоб эти разговоры
О любви
Часами вы могли вести
Вот тогда и будет толк
С этого мальчика
А бестолочь пусть останется
Его мамочке

Чего тебе её с собой забирать-то?
И стоит тогда только  поманить его пальчиком
И он уже,как собачка
У ваших ног

Вот этому и учат эти кОучи
Но почему ими очень
Заинтересовался прокурор?
Значит
Есть признаки мошенничества
В их действиях

Видно выманивают много денежек
С этих подопечных?
И не платят налоги
Чем естественно
Ослабляют не только бюджет граждан
Но и Государства
Реально

Да и морально?
Тут тоже не всё в порядке
Проводят оргии непонятные
С нашими дамами
Похожие на разврат
В чистом виде

Вот так-то брат
Как  их вывеску  увидишь?
То беги куда глаза глядят
Пока не остался без денег и квартиры7