Тебя боюсь я...

Александр Рачков
Тебя боюсь я, но я знаю,
Что ты совсем-совсем не злая.
Я подойти к тебе не смею,
Но всё же может быть, сумею.

Я пригласить тебя пытаюсь,
Да на отказы натыкаюсь.
И всё же как-нибудь отважно,
Я украду тебя однажды.

Глаза свои потом закрою,
И буду рад, что ты со мною.
И ты не бойся без причины,
Я рядом, я ещё мужчина.

      2007 г.