***

Алекс Бат
Вы знаете
Иногда
Приходит осознание
Того, что было с нами
Какие радости или печали
Нам даны судьбой
И с вечную тоской
Мы вспоминаем.

Вы знаете
Какой
Мы выбор выбирали
Какие мысли тогда нас посещали
Чью жизнь, возможно, мы сломали
В душе останется,
А может в пустоту уйдёт.

Вы знаете
За чем
В глазах слеза застыла
От тех потерь, что пережили
И тех людей, которых нету с нами
Кому-то путь другой,
А о других хорошее сказать мы только можем.

Вы знаете
Хотя
Мы мыслями своими
Построим мир с нуля
Мы встанем у руля
И будем жить
Смотреть и помнить
Мгновения, что так давно ушли.