Ты помнишь?

Галина Минакова 2
Ты помнишь, как всё с нами было?
Казалось, мешали тела,
Чтоб слиться, стать чем-то единым...
Тех чувств не заменят слова.

Я думала: лишь после смерти
Мы это единство найдём.
Хотя, и в земной круговерти
Нам было комфортно вдвоём.

Но в небо ты первым умчался,
Оставив меня на земле.
Скажи, как с тобою общаться?
Возможно ль увидеть во сне?

Привыкла, что нет тебя рядом.
Душою не чувствую "нас".
А ты, своим ангельским взглядом
За мной наблюдаешь сейчас?

Имеешь возможность коснуться?
Обнять? Что ты чувствуешь там?
Бывают такие минуты,
Когда всё опять пополам?

Не может быть встреча напрасной,
Ведь был гармоничным союз.
Находимся в разных мирах, но
Есть тайный секрет наших уз.

И то, что с тобою сумели
С любовью связать на земле,
Не смогут уже, в самом деле,
Порвать в нам неведомой мгле.

Ты ж помнишь, как всё с нами было:
Казалось, мешали тела,
Чтоб слиться, стать чем-то единым...
Но вечность меж нами легла...

Тебя я не вижу, не слышу.
С тобой говорю в пустоту,
Надеясь, что есть кто-то свыше,
Кто в быль превращает мечту.
   20.05. - 23.06. 2019 года