Россия

Катарина Игонина
Поля все покрыты зелёным ковром,
По бескрайним Российским просторам.
Вот поле ромашек,белым всё бело,
И поле гречихи так манит.

Пшеница растёт и клевер цветёт,
Начало июня прекрасно.
Зайду я в луга,вздохну глубоко,
Россия моя-я люблю тебя.

23.06.2019.