Старая напасть

Рудольф Голощапов
Не ушла от нас старая напасть!
Когда смотрю я на российскую власть,
А в Госдуме - на правящую партию,
Вижу, как побеждает быстро - "на ура"
Новую, после советской, демократию
Старая-престарая "личная диктатура"!