Пусть нежность природы рассудит

Станислав Валинский
Если бы все сначала,
Суметь,да ведь не пережить.
Да и ты не сумела любить,
А я пьяным могу быть от чая.

Пусть нежность природы рассудит,
Она беспристрастна во всём.
Сможем ли снова вдвоём,
Либо так как сейчас и будет.

Её чистые воды не лгут,
У неё нет замашек людских.
Ни хороших,ни плохих,никаких,
Только люди от всякого врут.

Это мы с тобой разные сути,
А она лишь от времени года.
У неё есть характер-погода,
И он так нам порой неуютен.

Так,что если никак по новой,
Если вдруг без меня,начнёшь ты.
То у каждого свои вёрсты,
Идти нам своей дорогой.