Июнь...

Татьяна Варакина
Вот, новый день: приветлив, тёпл и нежен,
Что в радость каждой ищущей душе...
И утро за окном взгляд снова тешит
Лучистым солнышком, да тучкой в вышине ...
Запах цветов - для сердца всегда благость!
По нраву мне: листва, сирени белой куст...
Июнь уходит, мало дней его осталось,
Любовью в памяти останется он пусть.