Мысли - строчками перед картошечкой с грибочками..

Татьяна Пустовалова
Сплошь и рядом - нарушения в диете .
Может хватит ?
       Прекратить пора ?
Вспомни , что тебе сказали - эти ,
"Эти" - кандидаты в доктора :
"Жареного вам нельзя - нисколько .
Жирного - не ешьте ничего .
Пареное - вареное только .
Острое ? - Ну , по чуть - чуть
       всего .

Ну , а лучше будет вам , когда
       вы вовсе ,
Острое отмените - совсем ."-
В общем жить в диете - строгой ,
       приготовься .
Бог с нею , с диетой , как быть с тем :
Мне б к диете подобраться как - то ...
Из чего лишь делать мне - режим ?
"?" - Закорючка появилась перед
       фактом ...
А на ротик , явно , не пришьёшь -
       зажим ...

       1997 - 2019 гг.