СИЛА

Андрей Григорьев 7
В несчастьях - силу обретаем,
Здоровье ценим – заболев,
Добреем - испытавши гнев
В мученьях – счастье понимаем.

Уставши – отдых ценим мы,
С изменой – понимаем верность,
И в смерти нашей - жизни ценность,
А сила каждого - в любви.

                23.06.2019г. #АндрейГригорьев