Прощание

Вальдемар Керенский
  Нисходят
дрёмы
  троекратно

 Оркестр
им. Бетхувена
  при молк

  -  All go , but spring .
пакуют меди музыканты
  ни вам ни имЪ  -  ни до того

Salty dissolve
олижет корпус 'coloured
 шар

В футляръ-г musiсians
пакуют трамбулеты ,  пересохши трубы
- Let go all .
 Ну , вот и всё

   (прости , ежель
    ни так )    _  Good-bye



  ... Согбенные любовницы
по  пирсу  ,    жена   ( почти из Тель-Авива     )
 - Не надо слов und tears-drop .
 - Малыш ,  ты всех достал  :   -  уйдешь  - ?