Давайте не разводитесь

Иван Ураган
По статистике разводов ...
Абсолютно ...
Видно что живут необоюдно ...
Видно что живут негабаритно ...
Разводись не разводись
Всё всем видно ...

По статистике уродом
каждый третий ...
Назван был хоть раз
На этом свете ...
И ша лавой поливает
Нечестной ...
Ту которую лишь вот
Звал невестой ...

По статистике детей
бросят часто ...
А подбрасывать уже
Лень ужасно ...
Я вообще уже
Молчу про аборты ...
Кровью там пора писать
Натюрморты ...
Это же не рожать !
Взрыв аорты ...
Всем бы тем
кто не честен блиать в морду .

Вертихвосток
Что с цепи сорвАлись ...
Шеи цепью опять обмотАлись ...
Вы давайте ка не разводитесь ...
Лучше вот любить научитесь .