В лоб

Светлана Бедовая
За поцелуй твой -
                в лоб,
Тебе я всё прощаю.
Всю, противоречивость мысли
И путаницу в голове.
Бардак в шкафах и на столе.
И всю твою натуру - анархиста.
За поцелуй -
             в лоб
Прощаю я тебе.

Запеленённость твоих глаз,
Упавший взгляд
на что-нибудь другое,
и интерес! Во всём,
Ко всей земле.
И бесконечное внедрение
Вселенческих идей.
А ночью снятый стресс
Бутылкой виски.
И то, что ты везде и всем
Нужен сейчас, в решеньи их проблем,
И то, что ты всегда за всех переживаешь.
А мне...? Что остаётся мне...?

Прощаю всё -
И то, что, что-то позабыл,
Забыл купить, поздравить.
И то, что в голове
У тебя так много волн,
А я настроить их пытаясь,
Имею соли грамм.
И то, что пыл твой не остыл,
И ты кричал так...
Что трудно это всё представить.

За поцелуй твой -
                в лоб,
Я всё тебе прощаю.
Поцелуй в лоб -
Всё разъясняет!
Поцелуй в лоб - потому что, Я Сама Такая!
Что это трудно всё представить...

За поцелуй Твой - в лоб,
Я всё себе прощаю.

22.06.2019