Стучится в окно..

Игорь Полянский
Стучится в окно
Гуманоид Андрей
Гуманно похмелку
Принёс он скорей!

Стучится и смотрит
В окошко Василий
На хвост нам упасть!
Мы его запустили

Негоже традицию!
Рушить России!
Пузырь на троих!
Мы уже пропустили

А, если ты,
В долгом запое один
И мниться тебе
Сам себе господин!

Друзья по утру
Похмелять не придут!
И очень возможен!
Летальный капут!

Иль с белой горячкой!
Посмотришь в окно!
А, там про пришельцев!
И монстров кино!