ля фам

Абзэндр
более не надо
достаточно и этого
всё сказанное выше
правда
хотя и мерзкая

ты не поймёшь
я объяснять не буду
всё очень просто
нету чуда

прости
но не могу простить
не получается

не изменить
ничто
не изменить

дерьмо

оно всегда случается

давай не будем
я вешаю трубку
сигнал отбоя звонка

не нужно было шутить
над моею шубой
прощай
навсегда