На север. Соловки

Катарина Игонина
Все на юг,а я на север,
К белому морю лечу.
Там берег чудесный,там воздух и время,
Бежит незаметно,забыв про весь мир.

И колокол звонкий зовёт на молитву,
и каменный храм величаво стоит,
Святые встречают нас с покаянием,
И провожают очищенными в мир.

Там зелень листвы,острова и озёра,
Там реки чистейшей воды.
Мой маленький остров любви и надежды,
Откровения Христовы,лечение души.

23.06.2019.