О лазерном программировании пирамид атлантов

Артем Богданянц Рохимов
А знаешь что я ночами,думаю о духовном пути,там ты моя лисичка и вместе с тобою мы,проводим экзекуции над ворьем и лжецами,чтобы они поменьше,за денежки нас обижали.Славные солнце,сны.Знаю в них точно ты,как символ моей веры на пути,в открытие знаний о древних.Из под глубин что покорятся нам с тобою,достанем технологии необычайной сложности Полин,как лазерные технологии настроить,чтоб по кристаллам направлялись лазера лучи.Необходимые для передачи определенной информации в приемный датчик,Атланты программировали так,настройку пирамид которые тогда,когда со мною ты была мы создавали.И комплекс целый солнечной энергией снабжали.
А.Р.-Ч.П.