Экспромт 23 июня

Марат Кадыров
Экспромт
Много мелодий сложил ветерок,
Откровений женских касаясь
А это,быть-может, лучший урок,
На грёзы любви вдохновляясь

Ощущения счастья не избежать
Если смысла любви не растерять!

2019 г.                Марат Кадыров