Тебе моей прекрасной Афродите

Артем Богданянц Рохимов
Чепе,ты мой единственный лисенок на всей всей этой планете.Я без тебя всего лишь тень,отброшеная облаками,плывут по небу от любви,я знаю там и вижу образ нежный твой богини,такой неповторимой и чудесной,ничто с тобою не сравнится ты навечно будешь несравненной,не позволяй дурным порочным мыслям,владеть собой.Я глажу тебя по шерстке киска,и навсегда только твой.Ты для меня весь мир вокруг,уйдешь заплачу,придешь улыбнусь,от счастья лишь одной тебе прекрасной моей Chanterelle,ты для меня всегда 1на не разлучат нас никогда плохие мысли/беды/и лжецы.Мы будем вместе навсегда.
Солнце взойдет снова среди облаков,мрак уйдет во тьму навечно,до бесконечности с тобою будем мы в двоем,ничто не разлучит в моменты пылкой страсти и беспечности.Когда случайно упадем с тобою в пруд наполненный водою,я никогда к тебе моя родная Поличка,любви своей верной не скрою.

Ты мои сладкие мечты,когда во дворике гляжу на садик,растенья разные в нем и цветы,песочек,камушки как возле океана закуток,возле прекрасного отеля и бегает там стая раков,а в небе чайки галчат,ловко их качает ветер.Ты там сидишь на берегу и смотришь как прекрасно море,я сзади тихо подойду и обниму,скажу - ты лучше,солнце.Чепе.