Пани-Ирена...

Александр Первунинский-Мирный
Всё собой,тот час украшу-
Уголок Большого Мира..,
Пусть красу познают нашу;
"Ирен...-пани"..,а не Ира.
Речка,камушки,травинка,
Восхитят ли хоть кого-то?!
Ну и я...Что не картинка?!
Восхитило моё фото?!