Порой

Алексей Черепаннов
Весеннею порой пришла
Любовь которой нет придела
Флюиды бьют бывает так
Что нету места на планете

Ты ей цветы, конфеты в раж
Она берёт, но нос воротит
А у тебя бурлит внутри
Ей хоть бы хны, она хохочет

Не стал её тогда встречать
И баловать её конечно
Так здравствуй просто ей сказал
При встрече же сказал небрежно

Что тут творится стало с ней
То здравствуйте ей будто боком
Послушай крендель, что с тобой
И для чего эта морока

Ведь ты сама то завила
Ходить кругами и по кругу
Ну извини я не права
Переусердствовала, что-то

Да я то понял надо знать
Сегодня за тобой зайду я
Сначала мы идём в кино
Потом же в бар и будь, что будет

Улыбка озарила лик
Не много женщине и надо
Вниманием обделить её
И самому же так накладно.