На мотив От улыбки станет всем светлей

Наталия Валентиновна Филиппова
1. Здесь в начальной школе выпускной,
От улыбок детских будто бы светлее.
Провожая дальше в мир большой,
Мы попросим быть вас чуточку добрее.
Припев:
И пускай ещё пока,
Вы расстроены слегка,
Впереди вас ждут другие приключенья...
Но с сентябрьского звонка
Здесь опять наверняка,
В пятом классе вы продолжите ученье.
2. Если вдруг вам будет тяжело,
Пусть всегда во всём вам дружба помогает.
И тогда всем бедствиям назло,
В трудный час всегда удача выпадает!
Припев.
3. От улыбки станет всем теплей —
Вы всегда в любви и радости живите,
Становитесь выше и умней,
Ну, а к нам почаще в гости приходите!
Припев.