дырявый штопаю мiр, сломалась игла

Лена Гармашева
лиса-отшельник
дырявый штопаю мiр
сломалась игла


жизнь мимолётна
в мозолях Сансара вся
голову кружит


свечка мерцает
семью семь - сорок девять
чувствую, помню...


второгодница
сколько ещё повторять
выучить, как мне


чтоб отпускать
повод, причину, печаль...
нет и пути здесь


иглы ломаю
сколько под ногти ушло
и не упомню


вечный экзамен
Сердце по Сутре крою
на лоскуты всё

каждый сгодится
мiру на латки пойдёт
иглы в запасе



#Ли_хокку