без названия - мозги гонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
понимаю
что моему нутру недоступен
ритм молодёжного стиха...
но какая-то внутренняя заноза
всё равно хочет найти
ключ к тому ритму...
.
.
24.06.2019г. 06-30