Мы разрежем этот день как арбуз

Оля Слепченко
Мы разрежем этот день, как арбуз.
Пусть он будет очень сладкий на вкус.
Без проблемок, как арбуз без семян,
И веселый как сосед, когда пьян.
Пусть он пахнет так как пахнут костры,
Будет прочным, как из стали мосты.
Бирюзовым как в бассейне вода,
Не закончится пускай никогда!