А мы куда-то катимся и катимся

Наталия Бакулина
А мы куда-то катимся и катимся...
Ну, так и что,- хоть с ветерком прокатимся!
Чтоб с ветерком немного прокатиться,
Не страшно нам куда-то и скатиться!

Пока что как-то ветерком обходимся...
А катимся,- так не на дне находимся!
Все не беда,- подумать даже некогда!..
Беда,- когда уже катиться некуда...