Да колокольный звон, не перестаёт звучать...

Аримнамбо
Да колокольный звон, не перестаёт звучать,
И судя по всему, всё время, с каждым разом громче,
Душа не слышит, к сожалению, ей не до него
У ней совсем иные интересы,
Спроси какие, ответить тот час сможет,
Но чуть подумав, вдруг услышит звон,
И замолчит, не зная почему, похоже......)))