Без окраины Россия выиграла войну

Михаил Анпилогов
Россия Отечественную войну выиграла без Окраины

Хочу ещё раз сказать то, о чём давно говорил.  Россия (СССР) реально без Украины (по-русски называется Окраина, а её жители - окраинцами) выиграла Великую Отечественную войну.

Объясняю свою позицию.

В первую половину первого года войны был захвачен Киев. Немцы продвинулись дальше на восток.

Окраина была для СССР реально выключена из Великой Отечественной войны.

Более того, Окраина уже действовала как враждебная территория, работающая на гитлеровцев.

Более того, в начале нападения гитлеровцев на СССР, в самое тяжкое время для Красной Армии, на границе и в приграничье действовали окраинцы - как многочисленные диверсионные, разведывательные и пропагандистские группы против красноармейцев. Убивались ими связные и разрушалась связь.Убивались командиры Красной Армии и взрывались важные военные объекты Красной Армии. Велась ими разведка о положениях и расположениях войск Красной Армии, с последующей передачей сведений в войска Вермахта.

Таковы факты. Про это всегда деликатно дипломатически молчали. Но я сказал в информации об этом давно. Теперь повторяю. Чтобы не было демагогии и лжи.

Русские жители с территории Окраины героически воевали против гитлеровцев в частях Красной Армии и в партизанских отрядах.

Но были и такие как бандеровцы и пробандеренные. Эти воевали против Красной Армии на стороне  гитлеровцев.

Когда освобождали от гитлеровцев Окраину, именно на этой освобождённой территории гитлеровцы оставляли бандеровцев как разведчиков, диверсантов, пропагандистов.

Так что фактически СССР реально выиграл войну без Окраины. Окраина, в основном, мешала воевать против гитлеровцев. Таковы факты.


Но Великая Отечественная война, как потом оказалось, не окончена. Повылазили опять из своих схронов бандеровцы.

Смерть бандеровцам окончательная и беспощадная - бо эти холуи врагов единства Русского Мира, Руси не остановятся в своём холуйстве!

Слава ЛДНР (Новороссия)!

Слава России!