Вопрос грузинам от дочери врага народа

Маргарита Вышенская
Скажи нам Грузия – любимая Страна
Край щедрых, смелых, в чём-то превосходных
Пришли для ВАС другие времена?
Вы стали жадными? Нашли «врагов народных»?