Твои янтарные глаза

Олечка Макарова
на «Сидеть на подоконнике вдвоем» (Вячеслав Николаевич Данилин)
http://www.stihi.ru/2019/06/17/5383

Твои янтарные глаза
Играют солнечным так светом,
Порхаю я что егоза,
Проснувшись на груди... с рассветом.

И сердце сладостно поёт
Истомой от любовной встряски,
Твой взгляд притягивает... Мед?
Хоть ночь мне плёл сегодня сказки.

Твой голос, словно ручеёк,
Журчит, порой не прерываясь,
Ты сердца яркий огонёк
И страстью тел не раз сливаясь...

Мне робко шепчешь о любви,
Целуешь руку, признаваясь...
Желанья страстные Твои
И я признаньем восхищаюсь...