Звучит орган

Надежда Колчина -Боева
Звучит орган в соборе Кафедральном
И светом наполняется душа.
А музыке, какой - то нереальной,
Внимают люди в зале чуть дыша.

Все слушают орган и, растворяясь
В симфонии мелодий неземных,
Вверх устремили взор, игрой пленяясь,
И музыкой , пока орган не стих.

Мелодии божественной звучание
Их  увлекло, заворожило слух.
В той тишине людской, среди молчания,
Звон колокольчиков раздался вдруг.

То ангелочки музыку венчали,
Хрустальным перезвоном, дивный звук
Органа, чья мелодия пленяла
И покоряла души, ум и слух.

23.09.2018г. Надежда.