Луна

Альфа Елена Калиганова
***
-Знаешь, где то здесь была Луна.
- Была, да погасла.
- Я девятую ночь без сна.
- Это опасно.
- Кто- то нам ставит ограничения
- Мысли, чувства, судьбы течения.
- Я в твоей непутевой власти, мысли, чувства, рвутся на части.
- Доктора говорят опасно.
- Все равно....все равно прекрасно...