Священник

Иерей Анатолий Поляков
Земля гудит, как полный пчельник:
Всем хороши мулла, раввин,
Лишь православия священник
Достоин только гильотин.

И языки клевещут злые.
А он в молитве, чтобы жить
Святой измученной России,
До Царства Божьего служить.
          Январь 2019 г. Александровское