Лети

Асасар
Я не пойму, что случилось со мной
Выросли крылья, вдруг, за спиной
Нужно немного мне разбежаться
Чтобы, как птице, в небо подняться.

Страшно и хочется так, что нет слов
Лезут в голову мысли, что я не готов
Я прочь их гоню, не мои ведь они
Мне, в небе, призывно сигналят огни.

Быстрый разбег, от Земли оттолкнусь
Я знаю, что Я ничего не боюсь
Страх это груз, что взлететь не даёт
Но когда взлетел, то стремишься вперёд.

Что там, впереди, я не вспомнил пока
Принимает меня, в себя, небо – река
Облака, словно волны, бегут по реке
Я крылья расправил, лечу налегке.

Солнечный свет согреет в Пути
Отец мне с Любовью шепчет, лети
До самого Солнца я поднимусь
Я отправился в Путь, но может вернусь.
21.06.2019-24.06.2019