МАЙ

Котов Анатолий Александрович
МАЙ.

Благая весть от мая,
На молодые всходы.
Весна она земная,
Заполнила пруды от непогоды.

Над дальним лугом белые цветы,
Попали в тени.
А ветер дул на синии пруды,
Где весело галдели дети.

 
(Анатолий Котов)