Золотой Телец

Константин Бородин 2
Рушится мир золотого Тельца,
Всё происходит по воле Творца.
Саадому.. Гоморре..приходит конец.
Землю Создатель ведёт под венец.

Любовью одарит и в руки возьмёт,
И нежно сквозь ночь её проведёт.
А злыдни исчезнут на тысячи век,
Свободно вздохнёт на земле человек.

Нам стоит Земле не много помочь,
Обиды и распри всё выбросить прочь.
Орудия смерти расспилить на металл,
Чтоб повода к драке никто не искал.

Земля наша мать..она же наш дом,
А сколько Любви и радости в нём.
Заботу и ласку нам дарит она,
Но очень серьёзно сегодня больна.

Давайте друзья очистим наш дом,
И мирно в любви мы в нём за живём.
Чтоб Солнце светило и пели нам птицы,
Чтоб сгинуло зло исчезли границы.

Пусть сердце оттает твоё Человек,
Безсмысленной мысли закончится бег.
Душа отряхнётся от мрака ночного,
Из памяти згинет страданье былого.

Всё в наших руках и нашем творении,
Любовь и счастье или забвение.
Избавим наш мир от страданий и боли,
При помощи Разума..и доброй Воли!