Возможно...

Ольга Мельничук 2
         Вдохновение:
         http://www.stihi.ru/2019/06/20/7406

Возможно, что тебе дороже та, другая,
С которой жизнь прожил и поле перешёл,
А мне полынного напитка вместо чая,
До венчиков налил, коварный, исподволь...
Возможно, что судьбой начертана другая,
Случайна наша встреча, как гранаты взрыв,
Нас «несудьба» столкнула, чувствами играя,
Морским узлом связала души...на разрыв
Любовная аорта...в страсти умирая,
Остановиться не смогли, как приговор,
Враз заплелась из жарких чувств коса тугая,
Воровкой стала я и ты - «багдадский» вор...
Возможно, не судьба - любовное похмелье,
И выпущен на волю из бутылки джин...
Но хорошо, чертовски, колдовское зелье,
А ты мой самый лучший...лучший из мужчин!
Возможно, жизнь твоя та женщина - другая,
А мы с тобою просто наломали дров?
Но нет же, нет...тебе - я самая родная,
А между нами вездесущая - любовь!

24 июня 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)