Шагают к Богу!

Михаил Кацовский
Мои года в полях ромашками
Нежно цветут средь васильков!
Мои года порхают пташками!..
И к ним горит моя любовь! 
   Мои года все в поцелуях
   В друзей улыбках и родных!
   Мои года - в них счастья струи,
   Безбрежных чувств бушует вихрь!
Года мои - колосья в поле,
В каждом бушует жизни сок!
Мои года - в них брег и море,
И километры путей дорог!
   Мои года шагают в ногу,
   С пути их никому не сбить!
   Мои года шагают к Богу,
   Там им без счёту жить и жить!