***

Наталья Майорова 4
В синей речке вода серебрится
Этой ночью сижу я одна,
А в глазах все горит и кружится,
Точно знаю, что буду без сна.

Сильный ветер меня подгоняет,
Листья быстро кружатся у ног.
В голове громкий гул не смолкает,
А из глаз слёзы льются - в поток.

Что же будет со мною- незнаю,
Время быстро укажет мне путь.
Только звезды меня понимают
В их сиянии прячется грусть.

Ну а если уйду на рассвете
Ты меня позабудь, не ищи,
Лишь прохладный безоблачный вечер
Все сомненья развеет твои.